Twitter sucks?

Это только мне кажется, что функция reply в Твиттере это отстой? Точнее сама идея ответов не отстой, но вот её реализация... Мне кажется странным, что мой ответ на чей-то твит отображается не у того, к кому этот ответ адресован, а у меня в ленте. Получается, что твиты, начинающиеся на @, выпадают из контекста. Непонятно, к чему они вообще относятся.

А ведь есть граждане, у которых ленты почти @полностью @состоят @из @ответов, и их совершенно невозможно читать. Поэтому я их и не читаю.

Кстати, если в боковой панели нажать на ссылку под названием @[ваш_tweed_id], то появится заголовок «Tweets mentioning @[ваш_tweed_id]», что в вольном переводе означает «Твиты, в которых вы упоминаетесь». Не «Ответы на ваши твиты». Упоминания. Вот такое использование функции @ выглядит вполне логичным.

А ещё у меня появляется ощущение, что я использую Твиттер по той же причине, что и Вконтактик. Все туда и я туда. Только вот из Вконтактика я в скором времени удалюсь, Facebook в сто раз удобнее и богаче по функционалу.

Мдя.

Может быть я чего-то не понимаю?

P.S. Зато в Твиттер удобно автоматически постить линки на моей бложег и тем самым его пиарить.

P.P.S. А вы заметили, что в этой записи я использовал кавычки-ёлочки (привет Илье Бирману)? Это я так повышаю своё ЧСВ. А ещё оказалось, что набирать их очень просто.


Опубликовано